La Isola cucina italiana Logo

REZEPTE

Rezepte von Monika Aquaro

Alles zum Thema italienische Küche

Rezepte Blog

Hallo, schön dass du dich dabei bist. Ich möchte dich gerne auf eine kulinarische Reise nach Sizilien und den eolischen Inseln vor Sizilien mitnehmen. Meine „cucina italiana“ hat ihren Ursprung aus Sizilien.  Viele Gerichte koche ich aus der Erinnerung und gebe ihnen meine ganz persönliche Note. Verzeiht mir also wenn ich hin und wieder von der Tradition abweiche. Ich möchte viel mehr das Gefühl und die Leidenschaft zum Kochen vermitteln. 

Kochkurs La Isola cucina italiana Risotto mit Baby Calamari
Kochkurse
Monika Aquaro

Kochkurs „Risotto Varianten“

Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro

Weiter lesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Carbonara
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

Spaghetti Carbonara

Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase

Weiter lesen
La Isola cucina italiana Pasta Monika Aquaro
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

La Pasta

Die Originalen Cucina Italiana Nudeln Monika Aquaro die verschidenen Pastasorten Sicher fragen sich viele von euch warum es so viele

Weiter lesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Carbonara
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

Spaghetti Carbonara

Zutaten Spaghetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase

Weiter lesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Vongole
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Spaghetti Vongole

Zutaten Spaghetti Vongole Zutaten für 4 Personen  350 gr. Spaghetti 1 kg Vongole 400 gr. Tomaten aus der Dose (cilegino)

Weiter lesen
La Isola, cucina italiana, Panino mit Thunfisch und Rucola
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Panino mit Thunfisch und Rucola

Zutaten Panino mit Thunfisch Zutaten für 2 Personen 2 Ciabattabrötchen oder italienisches Brot Thunfischfilets aus dem Glas Rucola schwarze Oliven

Weiter lesen
La Isola cucina italiana Nudeln mit frischer Salsiccia
Fleisch/Carne
Monika Aquaro

Nudeln mit frischer Salsiccia

Zutaten Nudeln mit frischer Salsiccia Zutaten für 4 Personen: 500gr. Gnocchi No.57 von Poiatti oder alternativ Torchiglioni/Penne rigate 500 gr.

Weiter lesen
La Isola cucina italiana Rucola Salat mit Thunfisch
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Rucola Salat mit Thunfisch

Zutaten Rucola Salat mit Thunfische Zutaten für 2 Personen 2 frische Thunfischsteaks Rucola Radicchio Cherrytomaten Olivenöl Zitrone Salz Pfeffer Balsamicoessig

Weiter lesen