Kochkurs „Risotto Varianten“
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten für 2 Personen
2 Ciabattabrötchen oder italienisches Brot
Thunfischfilets aus dem Glas
Rucola
schwarze Oliven
Cherrytomaten
1 rote Zwiebel
Chili nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rucola und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Falls du eine rote frische Chili verwendest die in feine Ringe schneiden (Kerne entfernen). Schwarze Oliven von den Kernen befreien.
Röste das aufgeschnittenen Brot in einem Kontaktgrill bis es schön angeröstet ist aber nicht zu dunkel. Beträufle es nun mit etwas Olivenöl (wenn du magst kannst du es mit einer Knoblauchzehe einreiben). Dann lege erst den Rucola, die Tomaten (gebe eine Hauch von Salz darauf) und die zerdrückten Thunfischfilts auf das Brötchen. Nun die Oliven und die Zwiebelringe. Salze es mit etwas groben Salz und Pfeffer und Decke das Brot zu und gebe es erneut in den heißen Kontaktgrill. Nach etwas 3 Minuten hast Du ein knusprig warmes leckeres Panino.
Du kannst es beliebig variieren zum Beispiel mit frischer Paprika. Das passt auch hervorragend. Lasse deiner Phantasie freien Lauf und lasse dir schmecken!
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier
Pasta Pasta PastaIch möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kannKochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Pasta Pasta
Sapori di mareder Geschmack des MeeresKochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Sapori di mare“(der Geschmack des Meeres) Kochschule in
Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Eine Reise durch
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.