La Isola cucina italiana Logo

Kochkurs „Sapori di mare“ (der Geschmack des Meeres)

Kochschule in Mettmann 

„La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro

La Isola, cucina italiana, Spaghetti Vongole
Picture of Monika Aquaro
Monika Aquaro

Kochlehrerin

Kochkurs "Sapori di mare"
(der Geschmack des Meeres)

Kochschule in Mettmann

beinhaltet alles was mit Fisch zu tun hat.

Angefangen von einer Bruschetta mit Sardellen, Fischsuppe, Pepata die cozz ( Miesmuscheln in Tomatensud)  Spaghetti cozze/vongole (Miesmuscheln, Venusmuscheln)  Risotto mit Babycalamari, gegrillter Fisch oder Fisch in Salzkruste. Hier muss man natürlich immer berücksichtigen dass Fisch der Saison zubereitet wird. 

Ich möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kann. Ich freue mich auf eure Fragen und Anregungen!

Lasst euch mitnehmen auf eine kleine kulinarische Reise auf die wunderbaren Inseln wie Sizilien, Salina, Favignana, Stromboli, Vulcano, Panarea, Alicudi und Filicudi. 

Alle Kochkurse

Kochschule in Mettmann

Die Italienische KOChschule

Kochschule in Mettmann