
Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
250 gr. Spaghetti
1 kleiner Blumenkohl
2 kleinen Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chili
Pfeffer
Muskatnuss
50 gr. scharfe Salami oder Speck
Pecorinokäse
Soja Cuisine etwa 200ml
1 Glas Weißwein
Petersilie
Ich brate in der Pfanne die Salami (oder den Speck) kross an, gebe dann Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzu. Lasse das ganze auf kleiner Flamme mit den Zwiebeln rösten. Das ganze lösche ich dann mit Weißwein ab und lasse den Alkohol verkochen. Dann etwa 200 ml Soja cuisine dazugeben.
In meinen großen Topf gebe ich Wasser und Salz und lasse die Blumenkohlröschen mit den Spaghetti kochen. Die Spaghetti Maximum 4 Minuten. Dann gebe ich Spaghetti und Blumenkohl in die heiße Pfanne zu der Salami mit ordentlich viel Pastawasser und lasse dort alles kochen bis die Spaghetti perfekt al dente sind. Jetzt gebe ich Petersilie und geriebenen Pecorino hinzu. Noch mit Salz abschmecken und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles gut verrühren und fertig ist ein mega leckerer Teller!
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier
Pasta Pasta Pasta SicilianaIch möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kann Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Pasta Pasta
Sapori di mareder Geschmack des Meeres Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Sapori di mare(„der Geschmack des Meeres“) beinhaltet alles was mit
Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst. Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Eine Reise durch Sizilien Welcher
Zutaten Spaghetti mit Kapernpesto und gerösteten Mandelblättern Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 2-3 Knoblauchzehen Chili Basilikumblätter eine kleine Hand voll Kapern geriebener Parmesankäse
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.