Kochkurs „Risotto Varianten“
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
500gr. Spaghetti
1 Liter Tomatensugo von MUTTI
600gr. Garnelen mit Schale und Köpfen
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 rote Chili (nicht zu scharf)
1 Glas Weißwein
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Zitrone
Petersilie
Beginne alle Garnelen (bis auf 4 Stück) zu schälen und die Köpfe abzunehmen. Stelle Schalen und Köpfe beiseite. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken.
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und gebe die Schalen und Köpfe der Garnelen hinein. Lasse alles bei starker Hitze köcheln bis alles eine schöne rosa Farbe bekommt. Nun kannst du das ganze mit einem Glas trockenen Weißwein ablöschen. Lasse das ganze etwa 6-8 Minuten köcheln. Dann hebe mit einem Schöpflöffel die Schalen und Köpfe aus der Pfanne. Nun kannst die die 4 ganzen Garnelen in dem Sud anbraten und die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen. Einen Spritzer Zitrone hinzugeben. Würze es mit etwas Salz und frischen schwarzen Pfeffer und Oregano. Nach 5 Minuten gibst du den Tomatensugo in die Pfanne und lässt alles auf etwas kleinerer Flamme etwa 8 Minuten köcheln. Bitte nicht zu lange sonst werden die Garnelen trocken!
Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und al dente kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Petersilie hacken und mit in die Pfanne geben. Alles 1 Minute bei starker Hitze kurz erhitzen und servieren. Auf jeden Teller obenauf eine ganze Garnele legen und mit Petersilie verzieren.
Buon Appetito!
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