Kochkurs „Risotto Varianten“
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten für 2 Personen
2 frische Thunfischsteaks
Rucola
Radicchio
Cherrytomaten
Olivenöl
Zitrone
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
Bereite den Salat auf 2 große Teller vor:
Rucola, Tomaten und Radicchio waschen und schneiden. Richte es direkt auf den Tellern an. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen.
Gebe auf einen separaten Teller etwas Olivenöl, den Saft einer gepressten Zitrone und würze es mit etwas groben Meersalz und Pfeffer. Nun grille die Thunfischsteaks in einer heißen Pfanne 2-3 Minuten pro Seite an. (es kommt auf die Stärke der Steaks an). Der Thunfisch soll von außen gegrillt sein, muss aber von innen rosa sein. Grillt er zu lange wird er fürchterlich trocken. Nun kannst du ihn auf den Teller mit dem Zitronensud legen und drehen. Ich decke ihn dann mit Alufolie ab und lasse ihn noch mal 3 Minuten ziehen. Gut ist auch den Backofen vorzuwärmen und den Teller dort 3 Minuten hineinzugeben, damit er nicht auskühlt.
Dann lege den Thunfisch auf den angerichteten Salat. Gebe den Zitronensud darüber und wenn du magst etwas gehackte frische Petersilie. Reiche dazu ein warmes Weißbrot, Baguette oder ein schönes Ciabattabrot.
Lecker!
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier
Pasta Pasta PastaIch möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kannKochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Pasta Pasta
Sapori di mareder Geschmack des MeeresKochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Sapori di mare“(der Geschmack des Meeres) Kochschule in
Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Eine Reise durch
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.