Kochkurs „Risotto Varianten“
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten für 4 Personen
400 gr. Penne rigate
1 Seite frischen Lachs (etwas 600 gr)
1 kg Babymangold oder Babyspinat
4 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
Weißwein
Kochsahne oder vegane Soja cuisine
Parmesan
Olivenöl
Tomatenmark
Dill
Salz
Pfeffer
Fenchelsamen
Die Silberhaut vom Lachs entfernen und den Lachs in 1,5cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hineingeben. Anschwitzen und den Lachs hinzugeben. Vorsichtig wenden, damit er nicht auseinander fällt. Mit Weißwein ablöschen. Bei kleiner Hitze langsam köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zerkleinerten Fenchelsamen (im Mörser) hinzugeben. Nach etwa 6 Minuten mit Kochsahne oder Sojacuisine aufgießen. Etwas Tomatenmark in die Sauce geben (das gibt einen schöne rosa Farbe und mehr Geschmack an die Sahne). Das ganze 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Jetzt den gewaschenen Babymangiold oder Spinat hinzugeben und ziehen lassen. Dann bleibt er frisch und bissest.
Die Penne in das kochende Salzwasser geben und al dente kochen. Die Pasta direkt aus dem Topf mit einem Schöpflöffel in die Sauce geben. Etwas mehr Pastawasser hinzugeben. Eine Handvoll grob geraspelten Parmesan in die Sauce geben und mit gehackten Dill verfeinern.
Eine Minute wenden und köcheln lassen und auf einem Pastateller servieren. Mit etwas Dill verzieren.
Super schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus!
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