
Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
350 gr. Spaghetti
1 kg Vongole
400 gr. Tomaten aus der Dose (cilegino) oder gehackte Tomaten
Weißwein
2 Knoblauchzehen
1 frische Chili
Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Die Vongole gut waschen und kaputte oder bereits geöffnete entfernen. Mehrfach durch das Sieb rütteln um Sand zu entfernen und leere (diese öffnen sich durch das rütteln) entfernen.
Nun kannst du in einer tiefen Pfanne Olivenöl geben und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Die Dose Cilegini hinzugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und der frischen Chili würzen. Das ganze mit Weißwein ablöschen und die Vongole hinzugeben und ständig rühren damit die sich öffnen. Löse die meisten Vongole aus der Schale.
Die in Salzwasser gekochten Spaghetti al dente kochen und direkt aus dem Salzwasser in den heißen Topf geben. Lasse es auf heißer Flamme aufkochen damit die Spaghetti den leckeren Sud aufnehme kann. Gebe zum Schluß frisch gehackte Petersilie darüber.
Gebe alles auf den Pastateller und genieße es mit einem kalten Vino!
Zutaten Spaghetti mit Blumenkohl „Spaghetti con Cavolfiore“ Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 1 kleiner Blumenkohl 2 kleinen Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Pfeffer
Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier
Pasta Pasta Pasta SicilianaIch möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kann Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Pasta Pasta
Sapori di mareder Geschmack des Meeres Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Sapori di mare(„der Geschmack des Meeres“) beinhaltet alles was mit
Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst. Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Eine Reise durch Sizilien Welcher
Zutaten Spaghetti mit Kapernpesto und gerösteten Mandelblättern Zutaten für 2 Personen 250 gr. Spaghetti 2-3 Knoblauchzehen Chili Basilikumblätter eine kleine Hand voll Kapern geriebener Parmesankäse
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.