
Kochkurs „Risotto Varianten“
Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in
Zutaten für 4 Personen
500 gr. Orecchietti
1 Flasche Tomatensugo von MUTTI
1 rote Zwiebel
3 frische Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
1 Büffelmozzarella oder Burana
100 gr. frische Ricotta
Kapern
Parmesankäse
1 Glas Weißwein
Olivenöl
Basilikum
3 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Chili
Wir beginnen mit dem Tomatensugo: Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Gebe etwas Olivenöl in den Topf und lasse die Sardellenfilets darin leicht frittieren bis sie sich auflösen. Dann gebe Zwiebel, Knoblauch und Chili dazu. Lasse das ganze 3-4 Minuten anrösten und lösche es dann mit Weißwein ab. Wenn der Alkohol verkocht ist gebe den Tomatensugo hinzu. Würze es mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano. Dann gebe die gewaschenen Kapern hinzu (je nach Größe kannst du sie fein hacken), etwas frischen Basilikum hinzufügen und das ganze bei kleiner Flamme einkochen.
Jetzt kannst Du das Wasser für die Orecchietti aufsetzen und die Orechhietti in das kochende Salzwasser geben.
Etwa 3 Minuten bevor die Orecchietti weich genug sind gebe die Ricotta in den Tomatensugo und zerkleinere den Mozzarella oder Burata und gebe diesen in den Sugo. Bei kleiner Flamme alles schön in den Sugo einschmelzen lassen. Ich gebe jetzt immer noch ewas Oregano hinzu.
Wenn die Pasta fast fertig ist gebe sie zu den Sugo und lasse alles zusammen kurz köcheln. Der Mozzarella soll komplett geschmolzen sein und sich um die Pasta legen.
Jetzt kannst Du alles auf den Pastateller servieren und mit frischen Basilikum und etwas geriebenen Parmesankäse abrunden.
Buon Appetito!
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