La Isola cucina italiana Logo

Kontakt

La Isola "Cucina Italiana"

Kontaktieren Sie uns

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und Ihre Fragen zu beantworten. Bei unserer Kochschule legen wir großen Wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung. Wenn Sie weitere Informationen zu unseren Kochkursen, maßgeschneiderten Veranstaltungen oder anderen Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich Monika Aquaro steht Ihnen telefonisch während unserer Geschäftszeiten zur Verfügung. Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise nicht sofort antworten können, da wir uns auf unsere Teilnehmer konzentrieren, aber wir werden uns bemühen, Ihnen innerhalb kürzester Zeit zu antworten.

Wenn Sie uns persönlich besuchen möchten, finden Sie unsere Kochschule an folgender Adresse:

La Isola Kochschule 

Talstrasse 166

40822 Mettmann

Wir haben auch ein Kontaktformular auf dieser Website, das Sie nutzen können, um uns eine Nachricht zu senden. Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, damit wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten können.

Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer kulinarischen Reise behilflich zu sein und Ihnen unvergessliche Kocherlebnisse zu bieten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

MONIKA AQUARO

Talstraße 166

40822 Mettmann (Neandertal)

Kontakt:

Tel: 0049 (0)174 3318184

Büro: 0049 (0)2104 1774828

Rezepte Blog
Kochkurs La Isola cucina italiana Risotto mit Baby Calamari
Kochkurse
Monika Aquaro

Kochkurs „Risotto Varianten“

Kochkurs „Risotto Varianten“Eigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Risotto Variaten“ Kochschule in

Weiterlesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Carbonara
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

Spaghetti Carbonara

Zutaten Spagetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier

Weiterlesen
Kochkurs La Isola Cucina Italiana Eine Reise durch Sizilien
Kochkurse
Monika Aquaro

Kochkurs „Eine Reise durch Sizilien“

Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst.Kochkurs Buchen Kochschule in Mettmann „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Kochkurs „Eine Reise durch

Weiterlesen
La Isola cucina italiana Pasta Monika Aquaro
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

La Pasta

Die Originalen Cucina Italiana Nudeln Monika Aquaro die verschidenen Pastasorten Sicher fragen sich viele von euch warum es so viele verschiedene Pastasorten gibt und worin

Weiterlesen
La Isola, cucina italiana, Penne mit Lachs und Babymangold
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Penne mit Lachs und Babymangold

Zutaten Penne mit Lachs und Babymangold Zutaten für 4 Personen   400 gr. Penne rigate 1 Seite frischen Lachs (etwas 600 gr) 1 kg Babymangold

Weiterlesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Carbonara
Nudel/Pasta
Monika Aquaro

Spaghetti Carbonara

Zutaten Spaghetti Carbonara Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Bavette 250 gr. magerer Speck 3 rote Zwiebeln 200 gr. Parmesankäase 200 gr. Pecorono 4 Eier

Weiterlesen
La Isola, cucina italiana, Spaghetti Vongole
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Spaghetti Vongole

Zutaten Spaghetti Vongole Zutaten für 4 Personen  350 gr. Spaghetti 1 kg Vongole 400 gr. Tomaten aus der Dose (cilegino) oder gehackte Tomaten Weißwein 2

Weiterlesen
La Isola, cucina italiana, Panino mit Thunfisch und Rucola
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Panino mit Thunfisch und Rucola

Zutaten Panino mit Thunfisch Zutaten für 2 Personen 2 Ciabattabrötchen oder italienisches Brot Thunfischfilets aus dem Glas Rucola schwarze Oliven Cherrytomaten 1 rote Zwiebel Chili

Weiterlesen
La Isola cucina italiana Nudeln mit frischer Salsiccia
Fleisch/Carne
Monika Aquaro

Nudeln mit frischer Salsiccia

Zutaten Nudeln mit frischer Salsiccia Zutaten für 4 Personen: 500gr. Gnocchi No.57 von Poiatti oder alternativ Torchiglioni/Penne rigate 500 gr. frische Salsiccia mit Fenchel 1

Weiterlesen
La Isola cucina italiana Rucola Salat mit Thunfisch
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Rucola Salat mit Thunfisch

Zutaten Rucola Salat mit Thunfische Zutaten für 2 Personen 2 frische Thunfischsteaks Rucola Radicchio Cherrytomaten Olivenöl Zitrone Salz Pfeffer Balsamicoessig Zubereitung Rucola Salat mit Thunfische

Weiterlesen
Kochkurs La Isola cucina italiana Risotto mit Baby Calamari
Fisch/Pesce
Monika Aquaro

Risotto mit Babycalamari und Orange

Zutaten Risotto mit Babycalamari und Orange Zutaten für 4 Personen: Risottoreis (2-3 Tassen) 2 mittelgroße weiße Zwiebeln 600 gr. Babycalamri Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Orangen

Weiterlesen