La Isola cucina italiana Logo
Sapori di mare
der Geschmack des Meeres

Sapori di mare („der Geschmack des Meeres“)

Kochschule in Mettmann 

„La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro

La Isola, cucina italiana, Spaghetti Vongole

Sapori di mare
(„der Geschmack des Meeres“)

beinhaltet alles was mit Fisch zu tun hat.

Angefangen von einer Bruschetta mit Sardellen, Fischsuppe, Pepata die cozz ( Miesmuscheln in Tomatensud)  Spaghetti cozze/vongole (Miesmuscheln, Venusmuscheln)  Risotto mit Babycalamari, gegrillter Fisch oder Fisch in Salzkruste. Hier muss man natürlich immer berücksichtigen dass Fisch der Saison zubereitet wird. 

Ich möchte euch zeigen wie man schnell leckere Gerichte zubereiten kann. Ich freue mich auf eure Fragen und Anregungen!

Lasst euch mitnehmen auf eine kleine kulinarische Reise auf die wunderbaren Inseln wie Sizilien, Salina, Favignana, Stromboli, Vulcano, Panarea, Alicudi und Filicudi. 

Monika Aquaro
Monika Aquaro

Kochlehrerin

Alle Kochkurse

La Isola Cucina Italiana Eine Reise durch Sizilien
Kochkurse
Monika Aquaro

Eine Reise durch Sizilien

Eine Reise durch SizilienEigentlich jeder Kurs wenn ihr gerne Italienisch esst. Kochschule in Mettmann  „La Isola“ Cucina Italiana Monika Aquaro Eine Reise durch Sizilien Welcher

Weiterlesen »